¿Cómo decirle al corazón PARA de amarlo?

Rain Of LOVE

Que pensar cuando el que es dueño de tu corazón

te dice que no formas parte de sus planes?

Cómo decirle al corazón PARA de amarlo

porque ya no eres correspondido?

Como engañar a tus pensamientos y hacerles saber que todos

tus versos, todo el tiempo que inviertes pensando en él

No tiene ninguna razón de ser?

 

No tiene razón de ser

pues en el corazón de tu pareja, tu nombre,

que una vez fue escrito con tinta indeleble ya fue borrado

Y pertenece a otros labios

A otros perfumes

A otros atuendos

 

Trágate todos tus deseos

Que se fundan en tu corazón

Pues ya no se podrán llevar a cabo

 

Que sensación más desagradable

Por poco te pueden llevar a la infidelidad

Pero… Sería infidelidad?

Acaso seria?

Si ya no le correspondes a él

Pero luego volteas y no encuentras a nadie como él

Pues claro! Porque podrías ser amada

Pero no como él, porque él te dejo

Hasta cuando podrás comprender que eres tan amada?

pero buscando en el lugar adecuado

 

Basta ya! Es tiempo de que realmente seas amada

Déjate querer

Déjate acariciar

Que poco a poco vaya acariciando todo tu ser,

Como una gota de agua que lentamente

Recorre todo tu ser

Llénate de pasión

No dejes que nada ni nadie

Lo detenga

Lo estropee

Lo marchite

Porque el olor que tu esencia emite

Nadie más lo hará jamás

Pues eres única y verdadera

Y por tanto el amor que emites

Es tan exquisito

Como un mar de orquídeas

Respira suavemente…

Lo puedes oler?

Exquisito!

Simplemente exquisito!

Guarda tan preciosa esencia

y suéltala cuando encuentres a la persona que…

Sin decirle nada,

pueda detectar en el más profundo de tu ser,

a kilómetros de distancia

Lo que vales!

Lo preciosa que eres

Y que daría lo que sea para cuidarte como tú lo vales!

Ahí está él!

Tu esencia está a punto de tocarlo!

y entonces lo sabrás!

 

Rain Of LOVE

 

  • Autor: Rain Of LOVE (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2015 a las 18:32
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema está pensando para un amor fantaseoso “lo amo pero él no lo sabe” y lo más probable un amor no correspondido, o cuando las parejas se pelean o se encuentran en proceso de divorcio y una de las partes aún sigue amando a su pareja. Canción: Maroon 5 - She Will Be Loved https://www.youtube.com/watch?v=nIjVuRTm-dc
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 66
  • Usuario favorito de este poema: *Artemisa*.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.