Mi última carta

Denny Low

No veo el amanecer desde tu partida,

Te lo llevaste junto con mi alma dolida,

Ya no encuentro sentido a esta vida

Es que sin tí, las tempestades se avecinan

 

El recuerdo hace mayor este sufrir,

Solo veo, aquella imagen del fin

De una historia que me hizo vivir

El más grande amor que jamás volverá a existir

 

Pienso y vuelvo a pensar sin detenerme,

Cada vez los años más lerdo logran verme

Y estoy seguro que en algún lugar

Nos volveremos a encontrar

 

Al parecer es en la muerte

Si aún me queda algo de suerte,

Y ya comienzo a verte

Como la luz blanca al final del puente

 

Se agota esta soledad

Y de este sueño voy a despertar

Porque mi sangre ya comienza a brotar

De mis últimas venas que se pudieron salvar

 

Un agua salada cae a gotas de mis ojos,

Un temblor dentro de mí, calma mis enojos,

¡Se acabó esta penosa existencia!

¡Ahora podré verte, solo un poco de paciencia!

 

¡¿Por qué todavía no se apaga mi visión?!

¿Es acaso que es tan fuerte mi corazón

Que no quiere morir tan fácil de esta emoción?

¡Pobre, ya no te queda más opción!

 

¡Enfrenta junto conmigo este dolor,

No te hagas el orgulloso! Por favor

¡Tú también te mueres igual que yo,

No te resistas, no digas que no!

 

Ahora sí, por fin te empiezo a ver

Amada mía, ya es hora de ser

Un alma más en la acogida

De aquel cielo de naturaleza divina…

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Viento de amor

    Hermoso poema amoroso, sentido y de súplica. Es un gusto disfrutar de tus letras Denny Low, saludos cordiales.

    Mallito

  • Acuarela

    A veces es mejor hablar las cosas, expresar los sentimientos. Si también muere de amor, quizá exista una oportunidad.
    Saludos poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.