DISTINTOS CAMINOS

Juan Manuel G

DISTINTOS CAMINOS

 

Hoy me dices adiós,

Que lo nuestro no tiene caso,

Que es lo mejor para los dos

Evitar dar el siguiente paso.

 

Respeto tu postura,

Pues al amor a nadie se obliga,

Si crees que no estoy a tu altura

Poco caso tiene lo que diga.

 

Si despertar en ti no puedo

Algo similar a lo que siento

Ni ningún otro sentimiento

Que sea mayor que tu miedo.

 

Si no quieres acompañar mi viaje

Ni caminar junto a mis pasos

Por mis antiguos fracasos

Por mi exceso de equipaje.

 

Si te incómoda mi pasado

Contra eso nada puedo hacer,

No quieres estar a mi lado

Pues así tendría que ser.

 

Si no te conviene mi presente

Y no quieres compartir destino

Ve con Dios, sigue de frente

Que el bendiga tu camino.

 

Vale más que tu camino apresures

Ya así lo has decidido

Por el mío ni te apures

Esta ampliamente bendecido.

  • Autor: Juan Manuel G (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2015 a las 16:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
  • Usuario favorito de este poema: pani.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.