Mi parcero

Nabetse

Recordar cada paso que dabas,

cada ladrido que pedía un poco de atención

esa dulce mirada al dañar el control de mi emoción,

es esa la mirada que te trae a mi corazón,

 

poesías desprendidas no son nada en comparación a tu compañía,

estando en más de una vuelta y abrigándome con el recuerdo

de los pelos que resaltaban en mi vestimentas mas llevadas,

 

recuerdo esos dulces paseos con un cigarro en mi mano y

tu sentado esperando la palabra, vamos,

 

eres la compañía de mi dolor, a quien abrazaba esperando un poco de calor,

no ladrabas ni me besabas, solo tu cara se recostaba cual perro pesado,

eras el que me hacia decir, necesito seguir,

gracias por la atención prestada, por esas mordidas que guardo en mi alma,

siempre estaras marcado en mi cuerpo, acompañándome con los mejores recuerdos...

 

31/05/2015, Mi mejor parcero y el que nunca me dejo solo, Dino el greñudo que me acompaño por estos ocho años :) 

  • Autor: Nabetse Oterrab (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2015 a las 16:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 192
  • Usuario favorito de este poema: Viento de amor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Viento de amor

    Que mejor compañía se puede pedir, fiel hasta su último día, verdad?..., saludos poeta, disfrute su lectura.

    Mallito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.