Un día como hoy

davvidhr

Un día como hoy nací, un día como hoy naciste. Un día como hoy hace poco tiempo dije querer besarte.... un día como hoy "hoy" sostengo lo dicho y a pesar del tiempo lo quiero con más intensidad.

 

 La verdad no se de que manera veas eso, y se que tampoco lo he considerado mucho. Sin embargo hoy, esta noche, lo recalco y asumo mi total responsabilidad en el acto...

 

Pero de que acto estoy hablando si no hemos hecho nada !?..... es raro que sin hacer nada, sientas que ha pasado mucho. 

 

Un día como hoy nació hitler, un día como hoy nació su doble, un día como hoy te diré "te quiero" antes de besarte y otro día como hoy -en un ataque de ternura- te diré " princesa sin reino, reina sin trono"

 

Y por si fuera poco... otro día similar al de hoy le diré adiós a todos mis allegados.. y en esa extensa lista estará tu nombre en letras mayúsculas y con un paréntesis que diga........ la princesa que le negó un beso a su escudero, ella mi princesa, yo el humilde escudero...

 

  • Autor: kal_vinn (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2015 a las 12:21
  • Comentario del autor sobre el poema: Un día como hoy moriré, pero antes dd morir te haré el amor intensamente...........
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.