Si tu supieras...

Laura

Si tu supieras como late mi corazón

si tu supieras como se eriza mi piel
si tu supieras como suspira mi alma
si tu supieras como sonríen mis ojos
si tu supieras como lloran mis labios
si tu supieras como iluminas mi aura
si tu supieras como bailan mis manos
si tu supieras como habla mi cuerpo

 

si tan solo eso... si tan solo supieras...
si tan solo supieras que es por ti...

 

si tan solo supieras que yo te quiero
si tan solo supieras que yo te deseo
si tan solo supieras que yo te sueño
si tan solo supieras que tengo ilusiones
si tan solo supieras que yo te extraño
si tan solo supieras que me haces volar
si tan solo supieras que yo te perdono

 

si tan solo eso... si tan solo supieras...
si tan solo supieras lo que me haces sentir...

 

quizás y solo quizás algún día me elegirás
tal vez y solo tal vez, el tiempo lo dirá...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Viento de amor

    Persevera y la verĂ¡s en tus brazos. Saludos del alma

    Mallito

    • Laura

      Muchas gracias, espero tenerlo si... Saludos del alma, Laura



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.