nuestro amor...

idalia73

Que larga es la vida…
Y que corta fue la etapa de nuestro amor
El mas puro y genuino que hubo entre los dos
Ahora me pongo a reflexionar en mis momentos de soledad
Y valorizo lo fugaz de nuestro cariño
Pero engrandecido con el paso del tiempo
Te preguntaras… porque pienso así?
Recuerdo aquella frase que  me repetías constantemente
“que solo estamos nada mas tu y yo la luna y la noche 
mesclados con las emociones” y el temor  de
ambos me decías que no se podían describir estos momentos
tan sublimes solo dios era testigo de lo nuestro ya
sabia el porque?
Que importa si vivíamos el momento mas hermoso
Que el destino se encargaría  de separar
Primero ausencias, distancias y por ultimo tu viaje final
Cuanta tristeza… como sufrí en silencio…
Que bueno! Después supe que te realizaste  formando un hogar
Y yo en cambo sentada en el umbral de mi ventana…
Contemplo la luna y la noche
Y una estrella fugaz
Como nuestro amor

  • Autor: idalia73 (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2015 a las 02:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
  • Usuarios favoritos de este poema: pani, Viento de amor.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Viento de amor

    Cruda realidad en muchas parejas. Lindo poema, me agradó su lectura.

    Saludos cordiales

    Mallito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.