Te amo

Jony Alba LVDS


AVISO DE AUSENCIA DE Jony Alba LVDS
Por estudio y trabajo me ha sido muy difícil estar más seguido con ustedes como lo estaba antes, pero pueden seguirme en Facebook, en YouTube e Instagram (@_jony.alba_), donde publico mis poemas, frases, música, dibujos, pinturas y más. Bendiciones

Tu hermoso nombre escrito en mi corazón,

Y tu belleza grabada en mi mente.

Versos que no terminan como en una canción,

Y mi amor por ti que día a día crece.

 

Poemas para ti que no tienen final,

Así como mi amor por ti que prevalece.

De decirte que te amo no voy a callar,

Porque mi corazón desea tenerte.

 

Tu mirada conquistadora me enmudece,

Tus ojos y tus labios rojos me enloquecen.

Al mirarte y al verte me cautivas,

Y ahora ya no dejo de pensarte ni un día.

 

Tú, bella mujer, estrella del cielo,

Ven a mis brazos que dicen te quiero.

Sinceramente no puedo entender que es lo que pasó,

Lo que sé es que mi corazón de ti se enamoró.

 

Ahora te has convertido en la dueña de mi poesía.

Y esto que siento por ti, ya es mi nueva travesía.

Las rosas más hermosas cada día te llevaría.

Pero ni aún la más hermosa a tu belleza se compararía.

 

Pero esto no es solo un sentimiento sino también una decisión,

De amarte, valorarte, respetarte y dedicarte mi canción,

Cada día con cada uno de mis versos si tú, amor

Enamoraste y conquistaste por completo mi corazón…

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Esteban Passalacqua

    - Bellísimo el poema que nos compartes en esta noche...

    - Un abrazo.

    • Jony Alba LVDS

      Gracias amigo... lo que me inspira a escribir ella jaja... abrazos, buenas noches 😀

    • pani

      MUCHO AMOR Y ENTREGA HAY EN ESOS VERSOS...

      • Jony Alba LVDS

        Poeta enamorado de los pies a la cabeza, completo jaja, saludos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.