Tu ausencia

Nozaroc

Viento calido que golpeas mi ventana

me traes recuerdos inolvidables

de aquellos dias de besos y caricias

aquellos dias...de amor interminables.

 

Recostado miro por mi ventana

como arrancas hojas de mi viejo almendro

parecen lágrimas cayendo al abismo

pero solo son hojas tiradas al viento.

 

El sol reseca mi jardin lleno de flor

poco a poco van a desaparecer

ya ni el agua las podra revivir

tu eras el abono que las hacia florecer.

 

Mi perro ya no ladra como antes

parece sentir tu ausencia

recostado detrás de la puerta

parecer esperar tu presencia.

 

Mi gato muy al contrario

maulla como llorando por ti

como si en cada maullido te llamara

sin saber que no estas mas aquí.

 

Y que te puedo decir de mi

no soy la mitad de lo que fui

ya no hay sonrisas en mi rostro

ya no hay amor...que me haga sentir.

 

 

Nozaroc.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • GuillermoO

    Muy bello poema; amor y nostalgia y dolor hay en él.
    Felicitaciones
    saludos
    Guillermo

    • Nozaroc

      Muchas gracias gui por tus comentarios...saludos

    • Jony Alba LVDS

      Muy hermoso poema, varón, abrazos...

      • Nozaroc

        Gracias...



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.