EL NIÑO

alejandro guardiola

Estaban cayendo las bombas

sembrando muerte a doquier

estaban cayendo las bombas

pues no se podían perder

 

En medio de las explosiones

un niño va caminando solo

mientras en el cielo los aviones

siguen cruzando con tétrico vuelo

 

Sus padres han quedado en el camino

como tantos que la muerte ha llamado 

a los gobiernos no les importa un pepino

los muertos que en su camino han dejado

 

Aquel niño tan feliz hace unas horas

que jugaba con sus padres los besaba

a este mundo triste y cruel le implora

porque una bomba a sus padres se llevaba

          

  • Autor: alejandro guardiola (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2015 a las 08:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.