Sólo con amor

GuillermoO

 

sólo con amor he mordido tus muslos,

y he besado tu rostro bello como una luz de luna;

sólo con angustia he buscado tu anillo

para ponerlo en mi boca

y tentar lo profundo de tí

con la inquietud que duele a santidad o descaro.

 

estación de mí mismo; amor para qué.

 

angustia y amor hieren en mí a un desposeído en el suelo del mar;

la soledad me envuelve con el canto que alguna piadosa dice lejanamente.

-pero yo y mi insomnio,

cubiertos de nombres olvidados                                                                                                 

a los que alguna vez abracé,-

 

no entiendo su canto.

 

G.C.

Direc. Nac.del Derecho de autor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Melba Reyes A.

    El amor, siempre el amor...Hermosos versos de amor.

    • GuillermoO

      Melba:
      agradecidisimo por tu comentario.
      saludos
      Guillermo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.