Inminencia

Barrilete Cosmico

Es tu certeza la que desestabilicé a pura dulzura
Le pusimos la amargura necesaria y juntos
Juntos hicimos este cóctel de sensaciones
Que ahora saboreamos y nos damos el gusto de vivir.

Leí por ahí que quien sabe comer sabe esperar
Y ansioso estoy por echarme al coleto de tu ser
Tan crudo y tan crujiente que la espera es otro condimento
De nuestro inminente reencuentro.

Lento será el fuego que nos incinere hasta fundirnos
Alma con alma se entrelazarán y el postre estará en los cuerpos
Tus labios ígneos y mi lengua-espada quemarán y sangrarán
Los reparos de mi corazón y el regreso de la calma con tu amor.

  • Autor: JD (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2015 a las 19:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.