Ven I

Rebecka

I

 

Ven, recórreme…

Hazme tuya otra vez, una y otra vez

Acércate, sin alguna duda, siente mi tez

Y descubre que desnuda

                         Desnuda estoy para ti

                                                 Para ti mi amor…

 

Ven,

Quiero saberme dentro de tu piel, quiero cobijgarme en ella…

Saberte, dentro de mi infinito ser…

 

Ven,

Embriágame de tu veneno,

Calla mi boca con un poco de el,

De tu veneno tan delicioso y mortal…

 

Mata éstas ansias de querer probar de tu amor

Y el deseo, en mi, como mi más juicioso anhelo…

Has que desaparezca en mi la cordura

 

Corre el tiempo en mi piel,

Igual que tus manos en mis piernas,

Mi entrepierna entre tus manos;

Tus labios, sobre mis senos,

Siendo mis pechos víctimas de tus besos;

Y así dentro de tu boca todo mi cuerpo.

 

Se siente el amar de estos dos:

Gemidos al aire,

Suspiros para mis adentros,

Goce para mi cuerpo,

Sensación de infinito placer,

Cuando mis ojos duermen un segundo,

Y siento el calor del mismo infierno

Cuando en realidad estoy viviendo la paz del cielo

Y confundo el amor con el pecado.

Entonces…

No se si tanto amor se entrega en el sexo,

O si en el sexo tanto amor entrego, no lo sé…

No lo sé, pero quiébrame la vida

Rompe esta alma con el beso que cae sobre los ojos de la mañana

…Deja virgen otra vez mi piel

Después de haber agotado el placer

Dejando intacto mi ser,

Cuando la noche termine de florecer en el alba de mi inocencia

Cuando me hayas terminado de hacer el amor….

 

 

Por eso, ven…ven otra vez

Regálame esa mirada

Y verás como me entrego a ti,

Como me desnudo ante tus pies,

Sabrás cuando soy libre

Podrás verme volar, llegar al cielo y volver al instante,

Volver a tu lado para seguir amándonos….

Seguir entregando nuestras almas, y,

Y otra vez, otra vez hacer el amor…

  • Autor: Rebecka (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2015 a las 17:12
  • Comentario del autor sobre el poema: Mi cielo me lleva al cielo y me hace sentir todo esto...
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 53
  • Usuario favorito de este poema: Rosa de cristal.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Rosa de cristal

    Encantada de leer tan bellas letras


    Un saludo desde mi alma de rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.