Mar

sanarrusia

 Aún recuerdo, la primera vez que te ame,

aun puedo sentir la esperanza de ese 

primer beso y aun puedo oír.

 

El oleaje de tu cuerpo, perdido en el mar 

y es aquella luna que con su luz derrite el 

tiempo.

 

Los búhos cantan, como ecos en la brisa,

como lejanía de la noche, su sonido es tan 

melancólico y triste y eterno. Que suena 

como lágrimas de mar.

 

Aun recuerdo como tu cuerpo parecía 

brisa y ensueño como neblina que opaca

mi vida, aun recuerdo tu sonrisa tu voz 

mientras contemplo la luna 

el mar me hace compañía 

y la lluvia me abraza.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Joseph Octavius Moral Lope

    Que gran poema. Lo he disfrutado mucho. Saludos.

  • pani

    BUCÓLICO Y ENTERNECEDOR..BELLOS VERSOS AMIGO...ATRAPAN EL CORAZÓN...

    • sanarrusia

      Que es bucólico

    • Alejandrina

      Me encantó
      saludos de Alejandrina.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.