Estamos los dos, donde queríamos estar..

OROSMIRA



Estamos donde queríamos estar.

Frente a nuestra casa. Nuestro hogar.

Las puertas están  cerradas al pasado.

Están,  abiertas a la reconciliación.

¡Mírame a los ojos,  estas arrepentida!

Nadie te amó ,lo sabes. Como te amo yo.

Tus manos temblorosa giran la llave.

Y caemos a un almanaque viejo.

Nadie ha estado ocupando tu  lugar.

Ellas  solo llenaban vacíos de la casa.

Nunca se quedaron a dormir acá.

Esta vez tú vienes, para dejar  tu alma.

Escuchas mis latidos, todo esta a ritmo.

El tiempo se detuvo cuando te fuiste.

Las mismas cortinas, las mismas flores.

 Si ahora vuelves, será para siempre.

Los mismo sonidos, los mismos aromas.

Mi corazón paralizado , resucita con tu voz.

Todo esta igual al ayer, nada cambio. Nada.

No te haré ninguna pregunta ¿ Para qué ?

Si con tu sola presencia, ya perdono toda culpa.

Si te fuiste, alguna culpa tendré también.

Ven abrázame, toma mi mano tibias,

Crucemos esa puerta juntos.¡Ven pasa!

Estamos los dos,  donde queríamos estar.

Frente a nuestra casa. Nuestro hogar.

Si hay amor, hay esperanzas mi amor.

Perdona, por no buscarte.No quise hacerlo.

Sabia que regresarías, a este camino nuestro.

Todo lo vivido no es en vano. Si valío la pena.

 Volverías donde sabias que  te estaba esperando.

Estamos los dos,  donde queríamos estar. Juntos.

Frente a nuestra casa. Nuestro amado hogar.

Entramos, cerramos la puerta. Acá no se habla más.

Dejemos que nuestros cuerpos, se reconozcan.

y vuelva a ser libres continuando  nuestra historia.

La misma historia detenida, la misma historia de ayer.

Estamos los dos,  donde queríamos estar. Juntos.

Frente a nuestra casa. Nuestro amado hogar.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Pepe Pnca

    Muy bella y sentida tu preciada prosa poética de verdadero amor.
    saludos y felicidades.

    • OROSMIRA

      Gracias por pasar por aqui. Pnca,Me alegro mucho que interpretes mi prosa..Me siento muy feliz cuando opinan.Saludos Orosmira.

    • Aquiles Mirmidon

      Donde lo quieres tener con tan bello sentir y dulce declamar.
      Feliz viernes.
      Santiago

      • OROSMIRA

        Si , asi es, amigo. Gracias por pasar por aqui.saludos desde Argentina.

      • OROSMIRA

        Si vi la pelicula..es cierto la sopa le trae el recuerdo de su mamá...creo que todos sin querer, hacemos de las cosas nuestro entorno, y forma parte de nuestra vida.Nuestro lugar,saludos. Orosmira,.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.