Concejos

Jony Alba LVDS


AVISO DE AUSENCIA DE Jony Alba LVDS
Por estudio y trabajo me ha sido muy difícil estar más seguido con ustedes como lo estaba antes, pero pueden seguirme en Facebook, en YouTube e Instagram (@_jony.alba_), donde publico mis poemas, frases, música, dibujos, pinturas y más. Bendiciones

Tú, lector, estate atento

A mis palabras que lees.

Recibe mis consejos,

No sea que esto

Sea algo solo leído y nada más.

Examina tu caminar y

Apártate del mal camino.

Que en tu boca

No haya perversidades

Ni palabras que no edifican.

Se misericordioso,

No apartes de ti la verdad.

No pagues mal por mal.

Padres, sean ejemplos a sus hijos,

Corríjanlo con sabiduría,

E hijos, respeten a sus padres.

Si tú recibes mis consejos

Sabio e inteligente sabes ser.

El necio rechaza el buen consejo

Y se aparta de la buena doctrina…

 

Recibe los buenos concejos y ponlos en practica.

Y aparta aquellas cosas que no te edifican...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.