UN DÍA CON ELLA

daniel 81

Mi compañera de mi anda enamorada,
cada día con entrega
trabaja diligentemente por mantener
la armonia en nuestra relación.

*


Cuando el alba aun no asoma,
despierta agradecida a Dios
le busca en oración,
ruega por mi vida, clama por nuestro amor.

*


Prontamente se alista, el trabajo la espera,
un nuevo día ha iniciado y consigo me lleva,
donquiera que ella este, ahi estoy yo,
pues habito en su mente, tambien en su corazón.

*


Las horas avanzan junto al tic tac del reloj
la mañana se agota complice de
nuestros mensajes de amor.

*


Suaves frases me escribe,
son como proyectiles de amor directos a mi corazón,
dulcisima sensación mi ser consume.

*


Tu me piensas cada segundo, yo te pienso, imposible no hacerlo, es este amor que me tienes,
que se adentra, me invade llenando todo rincón.

*


Tu perfume me asalta a cualquier hora del día,
impregnada estas en mis poros,
tantos abrazos que me entregas, tu esencia se me quedo.

*


Cariñosa, eres melosa, niña traviesa jugueteas con mi pelo, me despeinas con tu amor,
tus labios de a poquitos van comiendo los mios,
perdido en tus besos, desconectado del mundo estoy.

*

 

El crepusculo va llegando, el tiempo de vernos se acerco,
mi corazón parece va a estallar.

*


Por fin ha llegado el momento añorado,
el cielo estrellado nos mira ilusionado,
¡por fin estas en mis brazos!, ¡por fin estoy en tus brazos! No hay nada mejor que cobijarme cerquita a tu pecho,
tus latidos acelerados siento,
mientras tu boca articula: ¡Te amo, oh cuanto te amo, amado mio!...
Benditas palabras que sanan y restauran mi interior.

*


El día se acabado, la noche ha llegado, el cansancio se ha evaporado ante tu presencia...
me tomas del brazo, te recuestas sobre mi hombro,
asi vamos caminando,
besos en la esquina y en la otra esquina,
tiernas caricias de dos enamorados.

*


Vamos caminando, vamos disfrutando, reimos de todo,
nos abrazamos, jugamos, suspiramos, platicamos...

¡Oh amada mia!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.