POLO A TIERRA

Rossemary C

Camino en la inmensidad del mundo,

me pierdo en el, me contagio en el,

Absorbo su olor, nauseabunda sociedad;

Inclemente hedor llevo conmigo,

Dolor absurdo de maldad.

Solo tu me salvas de la decadencia,

Eres mi polo a tierra, y a él me pego

cual íman, rescatando un pinche metal

Polo a tierra sos, llévame  al con fin de los tiempos,

Al presente loco de esta vida  mía, vacía,

Y deshecha, cansada ya de tanto vaivén

Contágiame de tu fuerza

Arrástrame sin dudar a tu presente

Permíteme seguirte a tí

No quiero perderme en los silencios

Prefiero aferrárme a tí

Dulce vida que alimenta la mía

Y después de todo, me invitas a seguir..

 

 

 

  • Autor: Ross (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2015 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
  • Usuario favorito de este poema: Marco Antonio (El Gringo).
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.