Lejania, distancia y melancolía

JUDAGUER14

Lejanía, y al horizonte esta tu nombre,

Melancolía, son las ganas de tenerte entre mis brazos,

Y tus pasos son tan suaves 

Y tu cuerpo mi regazo.

 

Distancia la que hoy nos separa,

Y aunque la crisálida no abandonase  el capullo,

Mi corazón sigue latiendo fuerte,

Pidiendo a gritos latir junto al tuyo.

 

Los momentos a tu lado pasan veloces las horas,

Ahora todo es un letargo de tiempo,

Ahora solo siento que todo se añora,

Y es cuando comprendo y digo que de verdad lo siento.

 

De poco interés si aun respiro,

de nada sirve saber si hay un mañana,

nada o poco vale sin tus suspiros,

Perdido en la orilla sin ti, no encuentro nada.

 

Ausencia de extrañarte,

Desvelo mi inconsciente 

Intentando imaginarte

Y doliéndome no verte.

 

Escribo una frase, y suscitó en Tus labios

Y me enredo en el recuerdo

Pasas sonríes , una caricia limpia

Se esfuma la imagen , pero no te encuentro

 

Lejanía y miedo  si en el firmamento,

borraras un te amo mucho hasta el cielo,

Melancolía, de no escucharlo

En la distancia yo siempre espero.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: JUDAGUER14 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2015 a las 02:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 158
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • boris gold

    Muy buenas letras poeta.
    Un abrazo

    • JUDAGUER14

      Gracias Boris por tu apreciado comentario. saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.