ELLA

mauge



¿Qué se puede decir de ella

después de tener forma?

¿Después de ser alumbrada?

 

Si la eliges

será tu compañera de viaje.

 

Podrá ser bonita,

podrá ser hermosa,

podrá ser graciosa,

e incluso ...grandiosa.

 

A unos gustará,

a otros molestará,

y a todos provocará.

 

No la podrás coger,

pero se dejará llevar.

 

Será buscada, utilizada y saboreada,

será entretenimiento

y pensamiento.

 

Será tu emoción.

Te cautivará y te envolverá,

te seducirá y hasta te engañará.

 

Te agitará y te calmará,

te atará y te desgarrará,

te poseerá, te invadirá,

y te atravesará.

 

Porque Ella es color,

se viste de todas las gamas

y para todos los gustos,

está dispuesta para cada ocasión.

 

Podrá ser delicada,

rockera

e incluso macarra.

 

Te acompañará en tu boda

y también en el funeral.

 

Se deja adornar,

artificiar

y complementar.

 

Es única y múltiple,

es infinita.

 

Está para bailar,

para meditar,

para llorar,

... para todo contigo.

 

Nos hace soñar, gozar y amar.

Nos eleva y nos libera.

 

Ella es arte,

Ella es ciencia,

Ella es para siempre.

 

                                    1/05/2015

                                        Mauge

 

 

  • Autor: mauge (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2015 a las 21:40
  • Comentario del autor sobre el poema: Aunque he pensado en Ella como única, tiene más posibilidades. Decir que puede ir sola o acompañada y en este caso es doblemente maravillosa.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.