TUS RECUERDOS

alberto arias

Tus labios!endulzan el sentir del beso

con tus miradas;te robas el encanto de un sueño

todo se convierte lo mas profundo que se guarda

en el alma; un bello e inmenso recuerdo

 

apacibles tus miradas;se convierten en un beso

el sueño de un mañana,al sentir tus manos

que no vacilan en acariciar mi cuerpo

ceñido al beso de tan bellos recuerdos

 

mañanas de terciopelo,entre la brisa

y el mas hermoso recuerdo tus ojos

tus miradas que me llevan en tus deseos

mañanas enteras! dormiran para ser eternas

 

y no duermo solo pienso;vago en el silencio

intentando devolver el tiempo;queriendo besar

besar,sentir de tus labios ese tierno momento;

solo te alcanzo atravez del sueño!estas tan lejos

 

quiero dormir pero no puedo;tu recuerdo profundiza

a mis pensamientos;solo se ,que seguire viviendo

en sueños en desvelos ,en querer devolver el tiempo

todo va mas alla de la inmensidad en tan solo recuerdos...

                                                               Alarpe  01-18-1977

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: alarpe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2015 a las 12:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 84
  • Usuarios favoritos de este poema: ALVARO J. MARQUEZ, pani.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ALVARO J. MARQUEZ

    Es que muchas veces, los recuerdos no dejan dormir, saludos amiga, buen poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.