Tu decides

jaqcko

En la oscuridad de la noche

No hago mas que pensar en ti

Recuerdo tus palabras, el suave

Rose de tu piel, que de manera

Involuntaria me logro enloquecer.

En ocasiones me pregunto

Si serás un sueño que no terminara,

O una epifanía que mi corazón guiara

Lo único seguro es que tus labios

deseo adorar

 

No escribiré versos,

no te mandare

Poemas sin razón,

Lo  único que se me ocurre

Decirte lo que siente

mi corazón.

 

La vida es una, tenemos que disfrutarla

Uno junto al otro,  anhelando la eternidad

Del tiempo , tomados  de la mano.

El viento  acaricia tu piel,

Una suave brisa nos logra

Estremecer, cada suspiro,

Cada flor, cada síntoma de vida

Me vuelves a la realidad

 

Tu por tu lado, yo por el mío,

cada instante lejos de ti

Me crea un vacio,  que solo

Se llena si tu estas conmigo.

En ti queda la decisión

si me dejas un vacio

O me llenas  de ilusión.

  • Autor: Jaq (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2010 a las 22:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 159
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Insomnioptera

    Ojala que seas bien correpondido, no sufras tanto.
    Un Bso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.