MIS NOCHES

alejandro guardiola

Hoy mis noches se cubren de amargura

por aquel día loco en que te dejé marchar

en mi alma rota se expande la tristeza

pues se que ya nunca te podré olvidar

 

Porque no se abrió mi boca aquella tarde

para decir las palabras que esperabas de mí

por que mi boca se quedó para siempre cerrada

y ahora aunque no quiera estoy llorando por tí

 

Soy un pobre solitario

que hace camino al andar

voy siguiendo mi camino

sin saber donde parar

 

 

Pero nunca podré olvidar

aquella tarde gloriosa

en que viniste a mis brazos

la tarde en que te pude amar

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alfonso espinosa

    Estimado Alejandro Guardiola.

    Muy bello poema nos regalas.

    Un abrazo

    Alfonso Espinosa

  • alejandro guardiola

    Gracias ALFONSO amigo por tus palabras



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.