COMO QUIEN MATA A UN CABALLO

Alexander J. Montero

Hay quienes si le conocen

- al infierno.-

Solo basta serrar los ojos,

Cuando tu mente no puede callarse,

Cuando se tiene a la ninfa Eco

Aprisionada en las paredes del cráneo

Borracha y sin cause como un río de piedra

Y llena de rabia,

Temerosa un poco, cualquier pensamiento

Es cuerpo para demonio

Y son multiplicadas las palabras

Por la ninfa llena de fuego de averno.

Abra quien no le conozca

- al infierno.-

Abra quien no lo comprenda y lo comprendo,

No se si serán afortunados ellos o desafortunados,

Quizá sean ambas cosas

Quizá nosotros también lo seamos,

Lo cierto es que a veces pesa ese emigrar

De negras aves que anidan en las redes

De mis neuronas que graznan y picotean

Cada fibra de estas, que repiten, que queman

Que persiguen, mi cabeza es sede de aquelarres

De lumbres azules, es costa de mares tempestuosos

De olas como tentáculos

Que rompen con fuerza

Y tras cada golpe

Algo dicen, algo recuerdan,

Un manicomio de demonios

Que niegan y que afirman,

A veces solo la alquimia puede salvarte,

A veces solo puedes envenenarlos con triptófano

Sales de litio o cualquier mata luces.

 

 

  • Autor: Alexander Jiménez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2015 a las 03:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Brizas (Shira)

    Hay días en los que se expresa parte de lo que nos atormenta, pero luego viene la paz .


    Un saludo Shira



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.