mi amor

ale marcano


En la cola de un cajero,
Una tarde te fui a encontrar ,
te miraba con esmero,
por ser tan bonita y tan sin igual ,

te aguardaba impaciente,
En un centro comercial,
Te miraba fijamente
a través de la puerta de cristal,

Finalmente llego tu turno en el cajero,
Salí del centro comercial para esperarte en la calle,
me miraste y te dirigiste hacia mi con paso ligero,
Y yo observándote en cada bonito detalle,

Un sueño que la mujer que en silencio tanto ame,
Esa tarde la tuviera frente a Frente,
Que a ella pudiera acercarme,
Para tocarla y amarla tiernamente,

Nervioso y silente,
Permanecía a tu lado
porque así uno se siente
Ante un ser tan amado,

No tenia palabras que decir,
Sólo quería contemplarte
y cada detalle de aquel instante poderlo vivir,

Sentado en la pizzería
No dejaba de verte
Era como si en un momento la vida mía
Tuviera el sublime privilegio de tenerte .

Nos amamos entregándonos el uno al otro como nunca antes,
Haciéndome sentir lo que jamás sentí,
Como lo hacen dos niños amantes,
Entregándose por entero con frenesí,

Te amo y es algo que no puedo evitar,
te amo aunque te siga amando en silencio pero de corazón,
Te amo te lo quiero gritar,
te amo tiernamente con vehemencia y pasión,

  • Autor: alexmarcano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2015 a las 01:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • la negra rodriguez

    Mucha vehemencia tata que emociona saber que se puede s entir tanto, bello poema.-
    besos.

  • Margarita Dimartino de Paoli

    MUCHA PASIÓN EN ESTOS VERSOS QUE REFLEJAN LA NOBLEZA DE TUS SENTIMIENTOS A FLOR DE PIEL.-

    UN CARIÑO EN LA DISTANCIA.-

    MARGARITA

    • ale marcano

      Gracias amiga muy amable

      • ale marcano

        Gracias amiga muy amable



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.