Minúsculas

Nasdlo F. Real

al paso a que vamos

seremos solo dos ancianos

hablando de amor.

amor que fue, que  existió

que perdura sólo en boca de los dos.

tal vez solo uno sufre

y el otro llora lo que no sufre

pero ambos lo sabemos.

lo sabemos con el tiempo

y el amanecer a nuestras espaldas.

los sueños de las estrellas

las que junté en el jardín

las que pinté en mi habitación

las que imaginé, no brillan más.

eso pasa

la luna nos ha cerrado las puertas del cielo.

las flores mueren, las hadas mueren

las letras huyen contigo

y el beso caduca con mi única verdad.

el amor, sea esto el amor

compacto y mísero final.

el poema muere

y el amor

en sus últimos renglones te escribe

siete veces adiós.

adiós sabiendo que siempre estará allí

adiós pidiendo perdón

adiós con la verdad

adiós buscando más palabras que escribir.

adiós, solo adiós; siempre con minúsculas. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Nasdlo F. Real (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2015 a las 00:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 324
  • Usuario favorito de este poema: Alexander J. Montero.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Alexander J. Montero

    Es muy bueno

  • Lizaidin

    siempre con minúsculas... Gracias!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.