TUS " MAGNIFICAS PROMESAS"....

jonathan JKGR

Las promesas que van y  ya  vuelven 

del dolor  causado  en encuentro de dolor 

promesas que llegaron y esfumaron al pasar el viento

tempestad procuro acabar con lo dicho en mañana de amor 

INSOLENCIAS  que al corazón alegraba 

ahora matan  en desdichas  de recuerdos 

 

Promesas !!! que  en el alma albergo 

para  llorar y reclamar lo que en un dia confiabas 

lleno , alegre  , segura de  lo quede tu boca salia

aquellas cosas que se borran en los años 

aunque muere  la infamia del dolor 

en mi alma  termino  aunque sin cumplir lo que tu me diste 

 

 Promesas  que un dia llorando confiabas 

palabras vanas en dolor de la angustia 

que al final  el viento las llevo 

acabando  la importancia que yo te daba 

de  amarte sin pensar en quien tu eras 

de lo que tu hablabas de lo que PROMETIAS 

 

 PROMESAS  en especiales lugares

marcaste mi vida al amarme como lo decias 

y matarme de tristeza con tu partida 

aunque  ya no importas en mi vida 

TUS PROMESAS  SE REMAR CAN EN EL INSTANTE DE TU NOMBRE 

AL RECOBRAR LA MANERA DE ESCUCHARTE 

AL REVIVIR  LAS COSAS  QUE ME DISTE EN  AQUELLOS LUGARES

DE ENCUENTROS DE AMOR Y PALABRAS QUE  SOLO TU  ME ENCARGABAS 

LLORANDO Y RIENDO EN LA VIDA DEL AMOR QUE ME DABAS 

AUNQUE SOLO EN PALABRAS,PALABRAS DE PROMESAS QUE EL MAR SE HA LLEVADO

!!!PROMESAS¡¡¡¡

 

  • Autor: jonathan JKGR (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2015 a las 00:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.