ODA A LA PASIÓN, TE AMO KRY.

KRYJAD

Azimutaba infinito, rebuscando cual búho

a su cena predilecta, mas yo a mi amada perfecta.

Marchaba sin descuido regulando el altruismo

hacia la eterna compañía que me dieran tus jacintos.

 

Fui veloz como onda de radio. Te alcancé a la distancia

y devolviste un beso de eco, recepcionado absoluto en mi alma.

Nubes, lluvia y marejadas se interponían provocando un ruido,

mas mi rayo irradiado atravesaba todo incidiendo en tu destino.

 

Amapola, jacinto de piedra, almenara de diosa

la barca de madera fue nuestro lecho

y tu rictus tranquilo se posó en mi pecho

y nuestras abadías desnudas subieron en silencio.

 

No hay dieléctrico que se interponga, ni matices como muros

no existen jardines boreales, que mamparen nuestros mundos,

tampoco la existencia, la riqueza ni el fin del futuro

sólo existe un sendero de cielo, esencia de un vendaval  juntos.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: KRYJAD (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2015 a las 23:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 128
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.