El comienzo

alelopezcazon

No iba a esperar toda mi vida

Asomado y adornando la ventana

el día que recuerdes a este príncipe

que intentó,porque te amaba, salvarte.

 

En otro momento hubiera cambiado el reloj

para que el futuro se encuentre más cercano

y así la espera fuese menos eterna

y fuera menos dolorosa la herida.

 

Ahora salí a jugar por mis jardines

buscar nuevos horizontes, otros corazones,

olvidar mis sentimientos e inventarlos algunos.

Este es indudablemente mi comienzo.

 

A que escriba la primera frase célebre

del pasaje espiritual que abre

a medias la puerta de la felicidad

hacia una nueva esperanza.

  • Autor: alelopezcazon (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2015 a las 17:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.