HACERTE EL AMOR

jorge felix calderón

Quiero hacerte el amor

y no hoy,

sino siempre o al menos una vida,

quizás un tiempo,

pero hacerte el amor,

no con el golpe del sexo

tan vulgar y cotidiano,

simplemente con adoquines

del alma

y ráfagas de ese silencio

que agobia y béndice

el deseo de lo que quiero,

y es asi de sencillo,

solo HACERTE EL AMOR,

y no hoy.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Viento de amor

    Hermoso poema dedicado a su esposa, felicidades amigo.

    Saludos cordiales

    Mallito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.