((((((( LA VERDAD VENDRÁ )))))))

Juan Senda

 

LA VERDAD VENDRÁ  

 

Se convertirá en sangre,

bolas de fuego se vengan.

 

Cuatro caballos avanzan,

huye la nieve y el jinete.

 

 

 

Muere el árbol y agoniza

y se levanta la muerte.

El aire se pudre, se pudre

y se expande la peste.

 

 

 

Las nubes no tienen agua

la lluvia desaparece,

se desintegran los cirros

y las nubes ya no vuelven.

 

Todas las bocas se espantan

y todas a una se tuercen…,

y la idea se derrumba

al no encontrar más sendas.

 

 

Miran a la alta estrella

y tampoco existe ella.

Avanza  una luz lejana…,

la mar arrasa la tierra.

 

 

El caballo blanco salpica

la pestilencia de sombra…

 

 

Se enciende la estratosfera…

En lo lejano hay voces…,

el sonido es de trompetas.

 

Las bolas de fuego vuelven

 y se acaban las ideas.

El llanto ya fenece…,

 eh, aquí, la luz se enciende

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • la negra rodriguez

    Es un apocalíptico poema primo, impact5a desde el comienzo.
    besos.

    • Juan Senda

      Gracias mi querida primita por el comentario que das en la diana
      porque si me faltas tú quedo en solitario.

      Tengo que salir de mi cueva que no puedo salir por que mi depresión me mata por eso no puedo salir de mi negra cueva



      Besos que se muere en la noche



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.