Lamentarlo es Primordial, para el desahogo del Corazon

Erick

Quisiera no pensar en que todos los dias en los que cruzo miradas contigo tengo que fingir una sonrisa, solo para poder esconder aquillo que me causa mucho dolor, pero sinceramente no puedo. Siempre que llega el dia en el que mi camino se encuentra con el tuyo y tengo que saludarte y sostener esa coritna de humo la cual reguarda las palabras que tanto te quiero decir solo para expresar algo sin sentido, y siento que me deshago poco a poco ya que me destruyen por dentro. Aun haci tu sigue sin darte cuenta.

Durante un largo periodo de tiempo tuve que soportar la idea de que habia alguien mas, alguien que te trataba como si fueras una cosa sin vida y aunque tu lo sabias y no lo aguantabas, aun haci le entregaste tu corazon varias veces lo que te esperaba con el. Pero yo podia decir nada ya que era un amigo de los dos, con el que compartimos risas tras risa sin cezar.

Mientras que yo hacia todo lo posible por no perder esa oportunidad ofrecida por su ausencia tu solo te apartabas de mi y yo seguia desesperado.

Hasta este dia sigo igual perdido en la desesperacion por tu ausencia, fingiendo una sonrisa cuando estas cerca, pero la verdad ya no importa lo que yo siento ya que para mi tu felicidad es lo mejor...para ambos.

  • Autor: KS70r (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2010 a las 20:29
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 102
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • REGHINO PIGUAVE

    muy sentido.Felicitaciones

  • Deliter

    Esa resignación fue dicha con la boca chica.
    El corazón habla y dice lo contrario.
    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.