ser niño

armando romero ruiz

Un niño es la felicidad en cada sonrisa, un niño es la esperanza, un niño es la superacion despues de una caida, un niño es el amor despues de que lo regañas o le das un pequeño golpe y despues te abraza dandote su amor, un niño es la esperanza cuando te da un beso con su amor incondicional, un niño es el perdon inocente que sin importar los regaños, aun asi sabe amarte, un niño es el amor que aveces se pierde cuando te vuelves adulto y olvidas tu inocencia, un niño es saber que puedes soñar y ser feliz cada dia, un niño es encontrar la felicidad aun despues de que se acabo un dia, porque sabe que mañana volvera a jugar y encontrara otro nuevo motivo con el cual podra sonreir, un niño es el perdon y ese es el motivo por el cual nunca se debe olvidar que fuimos niños, para que podamos encontrar la felicidad que se encuentra en la inocencia que muchas veces se pierde cuando se decide ser adulto, olvidando que algun dia tambien fuimos niños y tenemos un amor inmenso que podemos disfrutar cuando sabemos perdonar recordando la inocencia que de niños teniamos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: armando romero ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2015 a las 01:55
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.