Por siempre ❣

Calibrando Sentimientos



Un día quizás,
Al despertar te das cuenta que el tiempo,
No solo pasa y se transforma en días,
Días en meses, meses en años,
También nos damos cuenta de las cosas que dejamos atrás,
Cosas hermosas, importantes algunas, otras no tan importantes,
Pero aún así sigo aquí sin perder la esperanza.

Dentro de los dulces recuerdos está el de una noche hermosa,
Cuando toque tu alma y me dijiste al oído, ¡no temas siempre estaré para ti a tu lado,
Sin importar en el mañana si me permites amarte!!
Supe ahí que tocaste mi alma y mi corazón en esa dulce noche,
Cambiaste mi vida, mis metas y al despertar pensé que moriría,
Una vez más miro a mi lado y estás tú,
Saltando mi corazón, toque tus labios y te arrope,
Reconozco tu aroma te he visto llorar también sonreír yo solo deseo pasar mi vida contigo.

Ahora mirándote a los ojos recuerdo,
Cuando un día te dije;
Que sin importar los años juntos caminaremos,
Tú ni más atrás, tampoco más adelante yo, tomados de las manos si,
Juntos a la vez veremos el final de los tiempos hasta que salga el alba,
Porque los dos hemos nacido tal vez en tiempos diferentes pero con un mismo propósito,
Amarnos cada días más que ayer y menos que mañana.

Así hasta el final de los tiempos,
Ya lo ves amor; es una historia que aunque se repita,
Serás mi hombro cuando esté gris y viejo,
Si ahora en el presente me prometes que mañana empezarás conmigo,
A volar bien alto del presente a futuro…
Aunque ahora me levanto de la cama con dificultades, sostengo tu mano junto a la mía,
Es difícil creer que te acuerdes tú de mí; Yo tan solo quiero que recuerdes que no puedo vivir si tú no estás.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lester G "El Santo" (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2015 a las 01:29
  • Comentario del autor sobre el poema: Es un poema inspirado el amor que se sienten mis padres; mi mamá Eneida y a mi papá Eduardo con mucho amor y cariño de su hijo Lester GI.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.