AQUELLOS BESOS MARGINALES

VICTOR BUSTOS SOLA

SANDRA “ BELLA DAMA “

 

Aquellos besos marginales,

que gozaron mis labios

en noches de bohemia,

acurrucados sin medidas,

allí bajo el puente negro,

me hicieron soñar y soñar,

no elegimos el lugar,

el puente nos llamó,

era fuego mi cuerpo,

con deseos en atropello,

caricias de terciopelo,

encendieron mi sangre

a punto de estallar,

placeres de trasnoche,

miradas provocativas,

roces amatorios,

con ruegos de mas y mas,

pureza de sentimientos,

explosión de gloria infinita,

con entrega total

penetraron tus adentros,

qué divino tu cimbroneo,

milagrosa metamorfosis

de niña a mujer,

yo reí y lloré de placer,

y tú que loca estabas,

jamás otra mujer igual,

jamás otra Señora como tu,

en la ternura de tu corazón

quedaron mis amoríos,

cual descuidado amante

que encontró su nido,

así fue nuestro amor,

desde el primer segundo

hasta que dijiste adiós,

y cautivo de tus besos quede,

y no fueron marginales,

fueron magistrales,

nada se de ti,

quizás el tiempo te llevó,

o las brumas del ayer

te ocultan de mi,

donde te encuentres,

solo le pido a Dios,

que te ayude a ser feliz.

 

Víctor Bustos Solavagione

Ver métrica de este poema
  • Autor: Víctor Bustos Sola (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2015 a las 00:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.