posdata

alexander alexandria Csm

delirio por ti poseído por la temperatura de la pasión

muero por dentro cuando le faltas a mi corazón

pues para mi estarás por encima de cualquier ambición

yo soy tu plata, tu eres mi oro

yo soy tu canto, tu serás mi coro

yo seré tu pirata, tu mi tesoro,

yo sere tu pecado, tus besos mi religión

tu seras mi mapa, pero tu esencia mi perdición

yo sere tu costumbre y tu serás mi tradición.

 

eres fruto bendito de la vida

alma bendita y corazón de niña

tus ojos resplandor de la tierra

tu esencia lista para la guerra

fúnebres son las penumbras

depresión, tristeza a las sombras mas profundas

tendrás heridas muy rotundas

pero a si es la vida no te confundas,

habrá momentos  buenos 

habrá arco iris, pero también habrá truenos

felices deben ser tus días, lejanas de las agonías

que tu eres la causa de que otras llenen su rostro de sonrisas.

Ver métrica de este poema
  • Autor: koko cardiel Csm (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2015 a las 20:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.