Que te hace pensar

susanadrago

Que te hace pensar

que sos mas que los demas,

que te hace pensar

que sos tan superado

que nadie te puede alcanzar,

que te hace pesar

que cuando caminas

todos te han de mirar.

 

y.. la realidad es que ..

no sos mas que los demas

porque creiste ser lo que no sos , 

porque tus fracasos

los cubriste con tu falsedad,

porque confiastes que podias

llevarte el mundo por delante

cuando el te llevo a ti .

 

Fuistes tu propia creación

y tu propia destrucción, 

y en tu soledad

no soportas la verdad, 

porque cuando ya no estes 

solo recordarán

tu soberbia y crueldad.

que te hace pensar...

 

  • Autor: SUSANA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2015 a las 19:41
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 145
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.