AMOR ETERNO

syglesias

... Y en la noche, cuando los recuerdos desvelan, despertar con dos lágrimas en los ojos, una por ti, ausente y la otra por mí, presente, en la tristeza por el dolor de tu olvido ...



syglesias
Presenta


AMOR ETERNO:



Cuanto se puede querer, sufriendo de amor, por haberte amado sin ser amado, sincera y sentidamente en los brazos, mirándome a los ojos, jurándome amor eterno, hasta que la muerte nos, separe...

Cuanto se puede querer, sufriendo de desamor por la mujer amada, no queriendo notar mi recordada presencia al ignorar todo el tiempo el espacio vivido, cuando la vida estuvo en las manos a flor de piel...

Cuanto se puede querer, sufriendo en soledad al añorar aquellos momentos divinos que fueron nuestros detalles consentidos de amor a pesar de la tristeza refleja del alma y del dolor dentro del pecho...

Cuanto se puede querer, sufriendo por olvido en silencio, acostado a la cama, mirando por la ventana al cielo, intentando borrar la palabra amor de mi mente, porque desvela mis anhelados sueños...

Cuanto se puede querer, sufriendo, viéndote pasar con el rostro oculto en la oscuridad, dibujando al final del camino una media sonrisa por si decidieras voltear a verme, sepas donde estoy, aun esperando por ti.
-------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 25052015 10:20 PM.
  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2015 a las 05:15
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 51
  • Usuarios favoritos de este poema: Dmile, syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Brizas (Shira)

    Hay dolor en tu bello poema de hoy, dejas una puerta abierta y eso hace que se sufra mas, porque no se pasa pagina.
    Un saludo Shira



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.