Estaciones del año

Castillo Felipe

Observo las hojas  caer,

Abrazadas, queriendo retroceder

Se ponen frías y secas

Y se rompen,  porque ya están  muertas.

Por más que quieran el tiempo volver,

Otro par de hojas volverá a nacer,

Esperanzadas y sin saber

Lo que está por suceder.

 

Primavera

Nacen felices, llenas de vida,

Románticas, pasionales

Y  cada beso que se aparece

El amor crece en cantidades.

 

Verano

Con el tiempo,

El romanticismo va quedando atrás,

Cada segundo aumenta la tensión,

Los nervios  los empiezan a devorar,

Pues, se desean con lujuria y la pasión.

 

Otoño

Después del calor

Empieza el frío,

El cariño se seca,

Sin embargo, se ahogan en un mar de hastío

A veces lloran,

A veces aman,

Se juran amor eternamente

Pero el tiempo se les acaba.

 

 

 Invierno

No hay señales de calor,

Los días son grises,

No sale más el sol,

Llueve todo el tiempo,

No pueden regresar,

Así es la vida:

A veces te quita,

A veces te da.

 

-¿Cuánto dura el amor?

-El amor solo dura 3 meses

-¿Por qué?

-Porque luego se seca, se enfría

Y otro nuevo aparece.

  • Autor: Felipe Castillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2015 a las 02:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 89
  • Usuario favorito de este poema: Dmile.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.