Tu amor de principio.

Alejandro Gaona

Voy a dejar todo en donde comenzó, quizá

En tu sonrisa, quizá en tu mirada, en tu voz…

Voy a imaginar los segundos eternos sin ti, y

Las horas que se van como agua entre los dedos

Cuando estamos solo a cenimetros…

Para que te quedes dentro de mis pensamientos como si aún

No te hubiera pensado las veinticuatro horas del día,

Clávate en mi mirada como si aún no te hubiera buscado

En todos lados…

Lléname de ti, que estás hecha a mi medida, que eres

La perfección de una sonrisa, de una mirada, de una palabra,

Que eres las madrugadas en las que escribo y pienso en ti, que

No existen suficientes versos para recitarte, y escribir

Poesía no me convierte en poeta, lo que me hace poeta

Es quererte de esta manera…

Voy a dejar todo donde comenzó, en aquella mañana de diciembre

Cuando cruce aquella puerta y después de verte directo a los ojos

Reviví fugazmente, pues tenía justo enfrente, la historia más linda

Que viviré.

  • Autor: Alejandro Gaona (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2015 a las 02:16
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Gracias por leerme!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 122
  • Usuarios favoritos de este poema: Pepe Pnca, Dmile, Sophia Sea.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Sophia Sea










    Beautiful !!! đŸ™‚



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.