amor y locura

miguel angel longa gomez



Me enfatizo en bañarme en el palpito de tu aledaña sonrisa desnudante con tu risa sonrojosa que me cautiva a amarte con devoción en el baúl de mis pensamientos te llevo incrustado en mis alejadas sensaciones y mis densos sueños donde mis enredados encuentros sacrificantes a tu lado me desvelaron a amarte con locura amar no es mas que un índice burbujiante echado de immensos deseos fijados en tu mirada desvelante dormido en los rincones de tus caricias   sintiendo la respirando del aroma de tu piel candente ceñidos los pinceles y la pasión envolvente que se mete dentro de mi cuello los tibios tempanos de la leña ardecida de tu cuerpo que espira lentamente a los lumbrales mas ajenos que se dornan de velos sin medida amar es una intensidad demandante de encuentros y sensaciones que tienen un significado real amar es morir de sed y de aire, amar es encontrarme con tus manos que me disparan en una dinamita de encarnaciones y elevaciones que toco desde el cielo amar es sonreir con esos momento inolvidables y duraderos que nos introducen a un mundo de fantasia.

  • Autor: el niño del romance (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2015 a las 01:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.