No desmayes

Jony Alba LVDS


AVISO DE AUSENCIA DE Jony Alba LVDS
Por estudio y trabajo me ha sido muy difícil estar más seguido con ustedes como lo estaba antes, pero pueden seguirme en Facebook, en YouTube e Instagram (@_jony.alba_), donde publico mis poemas, frases, música, dibujos, pinturas y más. Bendiciones

La vida es solo una,

cada uno tiene una.

Haz que tenga brillo propio

y no como la luna.

 

Ríe, disfruta

y comparte cada día,

y a todo el que te rodea

contagia con tu alegría.

 

Anímate a abrazar,

da cariño, ya no llores.

Levántate si caes,

vendrán días mejores.

 

Las pruebas son necesarias

para darnos fortaleza,

y para que allí en medio

ya no haya más flaqueza,

y no haya más tristeza.

 

Para que la duda que hay

en ti quede en pobreza.

Vamos, levanta tu cabeza.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lennys Gonzalez

    VIVIR VIVIR HERMOSA REFLEXIÓN

    Anímate a abrazar,
    da cariño, ya no llores.
    Levántate si caes,
    vendrán días mejores.


    SALUDOS ¡¡

    • Jony Alba LVDS

      Graciassss, saludos, Dios te bendiga 😀

      • Lennys Gonzalez

        AMEN, Gracias a ti.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.