La fantasía...

Jony Alba LVDS


AVISO DE AUSENCIA DE Jony Alba LVDS
Por estudio y trabajo me ha sido muy difícil estar más seguido con ustedes como lo estaba antes, pero pueden seguirme en Facebook, en YouTube e Instagram (@_jony.alba_), donde publico mis poemas, frases, música, dibujos, pinturas y más. Bendiciones

La fantasía te atrapa.

La fantasía te engaña.

Vive la vida real,

No la sueltes o se te escapa.

 

Vuela como águila,

No prefieras una capa.

Se libre sobre los problemas,

Y salte de lo que te tapa.

 

No mires el tamaño del problema,

Puedes vencerlo aunque sea gigante.

Si no te rindes puedes derrumbar

Toda pared que se te ponga delante.

 

No necesitas superpoderes,

Para ser fuerte y poder vencer.

Pues todo esto es fantasía,

Pero con fe lo puedes hacer.

 

No te vivas una película,

Pero créate una historia.

La vida pasa rápido,

Pero aprovecha esta trayectoria.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Raúl Daniel

    Opino igual que tú.. buena reflexión..
    Saludos..
    R_D

    • Jony Alba LVDS

      Gracias, Dios te bendiga, saludos

    • Violeta

      LA FANTASIA UNA NOBLE SUSTANCIA DIRIA YO QUE TIENE EL DON DE HACER TODO LO BELLO HE IMAGINADO QUE SE PUEDE HACER ...
      QUE BONITA POESIA..BESOS

      • Jony Alba LVDS

        Así es amiga, la fantasía, un mundo dentro de un mundo real. Gracias por leerme, tarde en contestar jaja, bastante. Un abrazo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.