MUJER SU AROMA ME INSPIRA

Prof.Abg. EDWIN Asdrubal LICONES

Mujer, Su Aroma Me Inspira  Y Transmuta Mi Pensar, Eres El Tema De Mi Poesía, Ríes Y Al Reír Eres La Musa De Mi Inspiración. En Tu Mirar Firme Enamoras Al Hombre El Cual Se Sobrevive Con Un Sorbo De Tu Amor. Mujer Amada, Majestuosa No Cambies Por Favor, Eres Bella Así Exactamente Como Eres.

 

Has Que Sean Realidad Tus Metas Y Deseos. Que Tu Limite Sean Los Cielos. Mujer Virtuosa Eres Frágil, Sutil En Ti Fluyen Los Cauces De Los Mares Del Alma. Gracias Mujer Florecida Por Ser La Fuente De La Vida De Los Sueños. Gracias Por Llenarme De Tantos Anhelos, Anhelos Imaginarios De Amor.

 

Gracias Por Alumbrar Nuestras Vidas. Gracias Por Ser Nuestra Amiga. Por Ser Nuestro Consuelo. Gracias Por Ser Así Tan Bella. Tan Única. Tan Radiante Mujer. 
Mujer Preciosa Lléname De Tu Felicidad Pura  Y Bendecido Seré En Tu Amor

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Prof.Abg. EDWIN Asdrubal LICONES

    EL AMOR.. ¿QUÉ ES EL AMOR?.. ES UN INSTINTO QUE PERMITE GENERAR, DULZURA, SUMISIÓN, ATENCIÓN, ENTREGA, DEFENSA ENTRE OTROS SENTIMIENTOS Y EMOCIONES. QUE AL ESTAR TODOS EN UNA LINEA HOMOGÉNEA SE PRODUCE EL QUERER Y EL AMAR MATERIALIZÁNDOSE EL ÍMPETU DE LA PASIÓN.....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.