Román

Río Que flota

Ha tomado las lágrimas del río y las ha hecho suyas.

Del luto de sus ojos se han formado las grietas que acogen al séquito del Sol.

En sus oídos se han formado las creencias

 

Su boca se pronuncia hacia la electricidad,

mientras se acciona la danza de sus manos

                           Pues

Es sombra donde la luz se abandona al éxtasis.

Es el argumento de las armonías y de los colores intempestivos.

 

En la lujuria más sutil se hunde su lengua.

los senos de las cordilleras en sus dedos se adormecen

y en las planicies se rinden sus faldas.

 

Román: la conquista
Román: el vértigo
Román: el césped donde mis dientes se echan a dormir.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Río Que flota (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2015 a las 15:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.