y qué?!"

alex grimanieli


AVISO DE AUSENCIA DE alex grimanieli

y qué?"!  si para tí solo soy, solo un queso

y qué?"!  mirando solo un verso

y qué?"!  sentados solo en una piscina

y qué?"!  si solo estoy pagando agonía

y qué?"!  sin que tu me des tú tan solo una vida

y qué?"!  si pensar que para tí solo soy un crespo sin zapatillas

y qué?"!  si sólo estoy rodeando un espejo

y qué?"!  sí sólo estoy esperando tu foto con tu compañía

y qué?"!  sí aquí estoy esperando tantas camillas

y qué?"!  si mis dedos ya no escriben buena caligrafía

y qué?"!  sin ti ya no veo siquiera un día

y qué?"!  si ya no me sale ahora melodías

y qué?"!  sin tí, que me voy construyendo salidas vacías

y qué?" sí me voy desvistiendo a pica picas

y qué?"!  "si tú", derrepente me olvidas

y qué?"!  si mañana será sólo otro día

Y  qué amor mío?!"..

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: El enigmatico (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2015 a las 14:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alex grimanieli

    Espero que les guste mi poesía con mucha simpatía y como esto fuera un acto suicida; con mucho cariño (*v*)".



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.