NUESTRO AMOR

daniel 81

Nuestro amor no es como el de las telenovelas,
nuestro es real.


Nuestro amor no es un cuento de hadas,
nuestro amor es veraz.


Hemos tenido buenos y malos momentos, no todo ha sido
felicidad.


Nuestro amor no es un amor de película,
nuestro es de verdad.


Tu y yo hemos aprendido a compenetrarnos en el transcurso del
tiempo, compartiendo platicas sinceras e intensas.


Nuestro amor, no es un amor irreal,
en el camino hemos llorado, tambien reido y hemos crecido.

 

Nuestro amor ha pasado por valles muy oscuros,  
sendas agrestes y trochas aridas, pero ha sobrevivido.


Nuestro amor ha sido azotado por implacables tempestades,
instantes de duras pruebas y aun asi firme ha permanecido
en las manos de nuestro buen Dios.


Nuestro ha madurado con la complicidad del tiempo, nuestro amor ha ido mas alla que solo el sentimiento, ha traspasado las barreras de la ilusión, es mas que poemas y flores, nuestro amor es demostrar las frases románticas y promesas concretadas en actos de amor.


Nuestro amor es "un te amo para siempre" , "un te amo cuando enfermes", "un te amo en tus tristezas", ·un te amo cuando pierdas tu silueta bella", "un te amo en tus rabietas", "un te amo cuando la lozanía de tu piel se haya marchado", "un te amo en tus errores", "un te amo que te acepta tal como eres", "un te amo sincero y sin condiciones", en conclusión "un te amo para siempre, es quedarme a tu lado pase lo que pase hasta la muerte".


Nuestro amor es distinto al de los demas, es unico y peculiar, cada cual tiene su historia de amor, la nuestra es solo nuestra, nacida en el corazón de Dios, hermosa sin igual.


¡Que bendición es nuestro amor! ¡Que precioso regalo de Dios!....Asi es nuestro amor.

  • Autor: DANIEL UR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2015 a las 10:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 901
  • Usuario favorito de este poema: Aquiles Mirmidon.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.