HOY

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

Y ahí estas tu

En mi compañía

Entonces ocurrió algo

Un esfuerzo

Sobre humano

Un peso que te queras quitar

Mientras olvidabas

Algo que yo no tengo

Dame lo que me quieras dar

Entrégate hoy

Y solo hoy sé una sola cosa

Que tus dedos cantaban

Con un instrumento de cuerdas

Una música triste

Y tus pasos con un sonido en ritmo contaban

 No eran números del uno al diez

Eran precisamente un lamento depresivo

Lo cual te asustaba

Y tu boca a medio cerrar

Querían gritar algo

Que yo no podía hacer que lo hicieras

¿Y hacer qué?

Tal vez que me vallas matando lentamente

Con tan solo mirarme

Esa mirada que me dijera

Tan solo un suspiro y un apretón de manos

Me conformaría pero con algún movimiento

 me bastaría para saber que estas aquí para mí como yo lo estoy para ti hoy.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.