Un Pensiero Per Te

Marco Antonio (El Gringo)

Radiante esencia de
forma femenina
Exalta mi alma con tu
presencia provocativa

 

     Deslízate entre mis brazos
     en éxtasis extendidos
     Viértete en nuestros regazos
     lléname de deseos furtivos

 

          Naveguemos hacia las estrellas
          en busca de nuestro destino
          Permíteme claudicar;
          y beber de tus labios de vino

 

 

Marco '14

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Rossemary C

    Generosa Invitación, dulce, sensual
    Hay calidez y dulzura en la composición
    Me gusta !

  • pani

    INCREÍBLEMENTE BELLO...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.