Los días de la semana

Un Rincon Infantil

 

Llegó el lunes

otra vez,

después sigue el martes

no sé por qué,

luego el miércoles

eso lo sé,

a continuación el jueves

ya lo vas a ver,

y por fin el viernes

que tanto esperé.

Después el sábado

qué bueno es

no hay que levantarse

a las seis.

Luego el domingo

me siento rey,

sigue el descanso

sigue el placer…

Pero luego en la tarde

qué triste es,

llegará el lunes

otra vez.

------------

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Maracaibo, Venezuela

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • la negra rodriguez

    Otra semana empezando una rutina del tiempo que no cambia.
    besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.